CD - Album - Info

Bosse
 
Kraniche
(2013)

 
Kraniche - Bosse
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bosse
Album-Titel: Kraniche
Tracks: 12
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.03.2013
 
Tracklisting:
  1. Kraniche
  2. Schönste Zeit
  3. Vier Leben
  4. So oder so
  5. Istanbul
  6. Alter Affe Angst
  7. Vive la danse
  8. Familienfest
  9. Brillant
10. Müßiggang
11. Sophie
12. Konfetti
 
Bosse - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sunnyside      Vertigo Berlin
2018: Alles ist jetzt      Vertigo Berlin
2016: Engtanz      Vertigo
2013: Kraniche      Vertigo
2011: Wartesaal      Vertigo
2009: Taxi      Scoop
2006: Guten Morgen Spinner      EMI
2005: Kamikazeherz      EMI
Live-Alben:
2014: Kraniche - Live in Hamburg      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kraniche | Bosse | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher