CD - Album - Info

Bosse

Guten Morgen Spinner - Bosse
Studio-Album

Guten Morgen Spinner


(2006)

 
Guten Morgen Spinner von Bosse als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Guten Morgen Spinner von Bosse jetzt downloaden
MP3: 11.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bosse
Album-Titel: Guten Morgen Spinner
Tracks: 12
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 27.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Wenn wir schlafen
  2. Die Irritierten
  3. Plötzlich
  4. Guten Morgen Spinner
  5. Eigentlich, eigentlich
  6. Bei Costas
  7. Irgendwo unterm Staub
  8. Frankfurtloder
  9. Ade Euphorie
10. Dein Takt
11. Februarsterne
12. Seemannsblau
 
Bosse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles ist jetzt      Vertigo Berlin
2016: Engtanz      Vertigo
2013: Kraniche      Vertigo
2011: Wartesaal      Vertigo
2009: Taxi      Scoop
2006: Guten Morgen Spinner      EMI
2005: Kamikazeherz      EMI
Live-Alben:
2014: Kraniche - Live in Hamburg      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Guten Morgen Spinner | Bosse | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE