CD - Album - Info

Andy Borg
 
Was Frauen träumen
(2022)

 
Was Frauen träumen - Andy Borg
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andy Borg
Album-Titel: Was Frauen träumen
Tracks: 20
Label: MCP
Erstveröffentlichung: 21.10.2022
 
Tracklisting:
  1. Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
  2. Jeder Traum hat ein Ende
  3. Ginny Come Lately
  4. Gitarren klingen leise durch die Nacht
  5. Aber dich gibt?s nur einmal für mich
  6. Du hast ja Tränen in den Augen
  7. Moonlight
  8. Was Frauen träumen
  9. Es war einmal eine Gitarre
10. Nur du, du, du allein
11. Manchmal
12. Mit 17 fängt das Leben erst an
13. Weine keine Tränen um mich
14. Wenn ich steh an der Bar
15. Amarillo
16. Du bist mein erster Gedanke
17. Ich hab Ehrfurcht vor schneeweißen Haaren
18. Tanze mit mir in den Morgen
19. Drafi-Deutscher-Medley
20. Bernd-Clücer-Medley
 
Andy Borg - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Was Frauen träumen      MCP
2022: Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Dritte      MCP
2021: Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Zweite      MCP-VM
2020: Es war einmal - Lieder, die Geschichten erzählen      MCP-VM
2019: Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett      MCP-VM
2018: Jugendliebe - Unvergessene Schlager      MCP-VM
2017: Cara mia      MCP-VM
2014: San Amore      MCP-VM
2012: Blauer Horizont      MCP-VM
2011: Komm ein bisschen mit      MCP-VM
2009: Santa Maria      MCP-VM
2006: Das ist mir zu gefährlich      MCP-VM
2005: Wenn erst der Abend kommt - Andy Borg singt seine Lieblingshits von Peter Alexander      MCP-VM
2004: Träumen erlaubt      Koch
2002: Herzklopfzeichen      Koch
2001: Super glücklich      Koch
2000: 2000      Koch
1998: Ich sag' ja zu dir      Koch
1996: Was wäre wenn...      Koch
1995: Ich freu' mich auf dich      Koch
1994: Ich brauch' ein bißchen Glück      Koch
1993: Einmal und immer wieder      EMI
1992: Bleib bei mir heut' Nacht      EMI
1991: Ich sag' es mit Musik      EMI
1990: Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)      EMI
1989: Bis wir uns wiederseh'n      EMI
1988: Endstation Sehnsucht      Papagayo
1987: Ich brauch' dich jeden Tag      Papagayo
1986: Am Anfang war die Liebe      Papagayo
1985: Komm ganz nah zu mir      Papagayo
1984: Zärtliche Lieder      Papagayo
1982: Adios amor      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Meine schönsten Lieder - 40 Jahre - 40 Hits      MCP-VM
2015: 33 Jahre Adios Amor      MCP-VM
2013: Das Beste      MCP-VM
2007: Meine Evergreens und unvergessenen Hits      MCP-VM
1997: Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten      MCP-VM
1984: Gabentisch der Lieder      Papagayo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Was Frauen träumen | Andy Borg | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher