CD - Album - Info

Andy Borg + Alexandra (II)

Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)
Studio-Album

Komm setz di auf an Sonnenstrahl


(1990)

 
Komm setz di auf an Sonnenstrahl von Andy Borg + Alexandra (II) als CD bestellen
CD: 58.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andy Borg + Alexandra (II)
Album-Titel: Komm setz di auf an Sonnenstrahl
Tracks: 14
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Komm' setz di auf an Sonnenstrahl (Alexandra + Andy Borg)
  2. I möchte di so gern lachen seh'n (Alexandra + Andy Borg)
  3. Was macht a Elefant in unserm Gartenhaus (Alexandra + Andy Borg)
  4. A jeder braucht sei Kuschltier (Alexandra)
  5. Da wo deine Wurzeln sind (Andy Borg)
  6. Ich brauch dich jeden Tag (Andy Borg)
  7. Jedes Bäumerl wird ein Baum (Alexandra + Andy Borg)
  8. A Engel hat's garnet so leicht (Alexandra + Andy Borg)
  9. Auch a Lehrer is ein Mensch (Alexandra + Andy Borg)
10. Solang ma d' Sonn net kaufen kann (Alexandra + Andy Borg)
11. Es kann Liebe sein
12. Manchmal
13. Naschkatzerl
14. Mama kannst mir sag'n
 
Andy Borg - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Jugendliebe - Unvergessene Schlager      MCP/VM
2017: Cara mia      MCP/VM
2014: San Amore      MCP/VM
2012: Blauer Horizont      MCP/VM
2011: Komm ein bisschen mit      MCP/VM
2009: Santa Maria      MCP/VM
2006: Das ist mir zu gefährlich      MCP/VM
2005: Wenn erst der Abend kommt - Andy Borg singt seine Lieblingshits von Peter Alexander      MCP/VM
2004: Träumen erlaubt      Koch
2002: Herzklopfzeichen      Koch
2001: Super glücklich      Koch
2000: 2000      Koch
1998: Ich sag' ja zu dir      Koch
1996: Was wäre wenn...      Koch
1995: Ich freu' mich auf dich      Koch
1994: Ich brauch' ein bißchen Glück      Koch
1993: Einmal und immer wieder      EMI
1992: Bleib bei mir heut' Nacht      EMI
1991: Ich sag' es mit Musik      EMI
1990: Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)      EMI
1989: Bis wir uns wiederseh'n      EMI
1988: Endstation Sehnsucht      Papagayo
1987: Ich brauch' dich jeden Tag      Papagayo
1986: Am Anfang war die Liebe      Papagayo
1985: Komm ganz nah zu mir      Papagayo
1984: Zärtliche Lieder      Papagayo
1982: Adios amor      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 33 Jahre Adios Amor      MCP/VM
2013: Das Beste      MCP/VM
2007: Meine Evergreens und unvergessenen Hits      MCP/VM
1997: Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten      MCP/VM
1984: Gabentisch der Lieder      Papagayo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm setz di auf an Sonnenstrahl | Andy Borg | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE