CD - Album - Info

Andy Borg

Ich brauch
Studio-Album

Ich brauch' ein bißchen Glück


(1994)

 
Ich brauch
CD: 39.75 EUR
 
Ich brauch
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andy Borg
Album-Titel: Ich brauch' ein bißchen Glück
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 14.06.1994
 
Tracklisting:
  1. Ich brauch' ein bißchen Glück
  2. Heut' bist du endlich aufgewacht
  3. Lieber jetzt und ohne Ende
  4. Ich kann nicht mehr leben ohne Dich
  5. Das Mädchen von Agadir
  6. Wenn da nicht die Sehnsucht wär'
  7. Zusammen geh'n (mit Petra Frey)
  8. Warum nicht wir beide
  9. Verzeih (Dein Herz verlor die Träume)
10. Für dich allein
11. Wenn das Glück dich wieder mal vergisst
12. Machs gut Cherie
 
Andy Borg - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Jugendliebe - Unvergessene Schlager      MCP/VM
2017: Cara mia      MCP/VM
2014: San Amore      MCP/VM
2012: Blauer Horizont      MCP/VM
2011: Komm ein bisschen mit      MCP/VM
2009: Santa Maria      MCP/VM
2006: Das ist mir zu gefährlich      MCP/VM
2005: Wenn erst der Abend kommt - Andy Borg singt seine Lieblingshits von Peter Alexander      MCP/VM
2004: Träumen erlaubt      Koch
2002: Herzklopfzeichen      Koch
2001: Super glücklich      Koch
2000: 2000      Koch
1998: Ich sag' ja zu dir      Koch
1996: Was wäre wenn...      Koch
1995: Ich freu' mich auf dich      Koch
1994: Ich brauch' ein bißchen Glück      Koch
1993: Einmal und immer wieder      EMI
1992: Bleib bei mir heut' Nacht      EMI
1991: Ich sag' es mit Musik      EMI
1990: Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)      EMI
1989: Bis wir uns wiederseh'n      EMI
1988: Endstation Sehnsucht      Papagayo
1987: Ich brauch' dich jeden Tag      Papagayo
1986: Am Anfang war die Liebe      Papagayo
1985: Komm ganz nah zu mir      Papagayo
1984: Zärtliche Lieder      Papagayo
1982: Adios amor      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 33 Jahre Adios Amor      MCP/VM
2013: Das Beste      MCP/VM
2007: Meine Evergreens und unvergessenen Hits      MCP/VM
1997: Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten      MCP/VM
1984: Gabentisch der Lieder      Papagayo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich brauch' ein bißchen Glück | Andy Borg | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE