CD - Album - Info

Andy Borg

Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Zweite - Andy Borg
Studio-Album

Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Zweite


(2021)

 
Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Zweite von Andy Borg als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andy Borg
Album-Titel: Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Zweite
Tracks: 20
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 02.04.2021
 
Tracklisting:
  1. Freddy-Quinn-Medley
  2. Kalkutta liegt am Ganges
  3. Sha la la, I Love You
  4. Dahoam is dahoam
  5. Nachts, wenn alles schläft
  6. Fang das Licht
  7. Rock 'n' Roll Medley
  8. Immer wenn ich Josy seh'
  9. Chris-Roberts-Medley
10. Volksmusikperlen
11. Hit-Medley
12. Schnucki, ach Schnucki
13. Rainhard-Fendrich-Medley
14. Bora Bora
15. Ramona
16. Drei Kerle, wie wir
17. Cliff-Richard-Medley
18. Die Fischerin vom Bodensee
19. Das Kufsteiner Lied
20. Beim Andy
 
Andy Borg - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Zweite      MCP/VM
2020: Es war einmal - Lieder, die Geschichten erzählen      MCP/VM
2019: Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett      MCP/VM
2018: Jugendliebe - Unvergessene Schlager      MCP/VM
2017: Cara mia      MCP/VM
2014: San Amore      MCP/VM
2012: Blauer Horizont      MCP/VM
2011: Komm ein bisschen mit      MCP/VM
2009: Santa Maria      MCP/VM
2006: Das ist mir zu gefährlich      MCP/VM
2005: Wenn erst der Abend kommt - Andy Borg singt seine Lieblingshits von Peter Alexander      MCP/VM
2004: Träumen erlaubt      Koch
2002: Herzklopfzeichen      Koch
2001: Super glücklich      Koch
2000: 2000      Koch
1998: Ich sag' ja zu dir      Koch
1996: Was wäre wenn...      Koch
1995: Ich freu' mich auf dich      Koch
1994: Ich brauch' ein bißchen Glück      Koch
1993: Einmal und immer wieder      EMI
1992: Bleib bei mir heut' Nacht      EMI
1991: Ich sag' es mit Musik      EMI
1990: Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)      EMI
1989: Bis wir uns wiederseh'n      EMI
1988: Endstation Sehnsucht      Papagayo
1987: Ich brauch' dich jeden Tag      Papagayo
1986: Am Anfang war die Liebe      Papagayo
1985: Komm ganz nah zu mir      Papagayo
1984: Zärtliche Lieder      Papagayo
1982: Adios amor      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 33 Jahre Adios Amor      MCP/VM
2013: Das Beste      MCP/VM
2007: Meine Evergreens und unvergessenen Hits      MCP/VM
1997: Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten      MCP/VM
1984: Gabentisch der Lieder      Papagayo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Zweite | Andy Borg | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE