CD - Album - Info

Andy Borg

Herzklopfzeichen - Andy Borg
Studio-Album

Herzklopfzeichen


(2002)

 
Herzklopfzeichen von Andy Borg als CD bestellen
CD: 2.22 EUR
 
Herzklopfzeichen von Andy Borg jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andy Borg
Album-Titel: Herzklopfzeichen
Tracks: 20
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 13.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Tausche Alltagsgrau gegen Himmelblau
  2. Südlich von Napoli
  3. Herzklopfzeichen
  4. Flieg soweit dein Herz dich trägt
  5. Liebe ist unsterblich
  6. Deine Sehnsucht wird mir fehlen
  7. Manchmal drückt der liebe Gott ein Auge zu
  8. Und die Rosen blühn
  9. Weil ich dich so liebe
10. Wenn ich das alles nur träume
11. Ich weiß schon jetzt, ich kann heut Nacht nicht schlafen
12. Wenn das kein Grund zum Feiern ist
13. Adios Amor (Neuaufnahme)
14. Zum Teufel mit der Einsamkeit
15. Die berühmten drei Worte (Neuaufnahme)
16. Ich brauch' ein bißchen Glück
17. Die Fischer von San Juan (Neuaufnahme)
18. Schenk mir deine Sommerliebe
19. Wieder in die Sonne fliegen
20. Arrivederci Claire (Neuaufnahme)
 
Andy Borg - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Jugendliebe - Unvergessene Schlager      MCP/VM
2017: Cara mia      MCP/VM
2014: San Amore      MCP/VM
2012: Blauer Horizont      MCP/VM
2011: Komm ein bisschen mit      MCP/VM
2009: Santa Maria      MCP/VM
2006: Das ist mir zu gefährlich      MCP/VM
2005: Wenn erst der Abend kommt - Andy Borg singt seine Lieblingshits von Peter Alexander      MCP/VM
2004: Träumen erlaubt      Koch
2002: Herzklopfzeichen      Koch
2001: Super glücklich      Koch
2000: 2000      Koch
1998: Ich sag' ja zu dir      Koch
1996: Was wäre wenn...      Koch
1995: Ich freu' mich auf dich      Koch
1994: Ich brauch' ein bißchen Glück      Koch
1993: Einmal und immer wieder      EMI
1992: Bleib bei mir heut' Nacht      EMI
1991: Ich sag' es mit Musik      EMI
1990: Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)      EMI
1989: Bis wir uns wiederseh'n      EMI
1988: Endstation Sehnsucht      Papagayo
1987: Ich brauch' dich jeden Tag      Papagayo
1986: Am Anfang war die Liebe      Papagayo
1985: Komm ganz nah zu mir      Papagayo
1984: Zärtliche Lieder      Papagayo
1982: Adios amor      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 33 Jahre Adios Amor      MCP/VM
2013: Das Beste      MCP/VM
2007: Meine Evergreens und unvergessenen Hits      MCP/VM
1997: Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten      MCP/VM
1984: Gabentisch der Lieder      Papagayo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzklopfzeichen | Andy Borg | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE