CD - Album - Info

Andy Borg

Ich brauch
Studio-Album

Ich brauch' dich jeden Tag


(1987)

 
Ich brauch
CD: 6.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andy Borg
Album-Titel: Ich brauch' dich jeden Tag
Tracks: 14
Label: Papagayo
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 04.11.1992
 
Tracklisting:
  1. Ich brauch' dich jeden Tag
  2. Mama Domenica
  3. Wenn du aus deinen Wolken fällst
  4. Gib Acht auf Christine
  5. Rosenfest in San Antonio
  6. Geborgenheit
  7. Manchmal
  8. Laß mich Deine Insel sein
  9. Es kann Liebe sein
10. Ein Mädchen, das dem Freund gehört
11. Angelo Mio
12. Queen Mary
13. Am Abend kommt die Sehnsucht
14. Meine Gedanken sind oft bei Dir
 
Andy Borg - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett - Die Zweite      MCP/VM
2020: Es war einmal - Lieder, die Geschichten erzählen      MCP/VM
2019: Schlager-Spaß mit Andy Borg - Meine Lieblingslieder im Duett      MCP/VM
2018: Jugendliebe - Unvergessene Schlager      MCP/VM
2017: Cara mia      MCP/VM
2014: San Amore      MCP/VM
2012: Blauer Horizont      MCP/VM
2011: Komm ein bisschen mit      MCP/VM
2009: Santa Maria      MCP/VM
2006: Das ist mir zu gefährlich      MCP/VM
2005: Wenn erst der Abend kommt - Andy Borg singt seine Lieblingshits von Peter Alexander      MCP/VM
2004: Träumen erlaubt      Koch
2002: Herzklopfzeichen      Koch
2001: Super glücklich      Koch
2000: 2000      Koch
1998: Ich sag' ja zu dir      Koch
1996: Was wäre wenn...      Koch
1995: Ich freu' mich auf dich      Koch
1994: Ich brauch' ein bißchen Glück      Koch
1993: Einmal und immer wieder      EMI
1992: Bleib bei mir heut' Nacht      EMI
1991: Ich sag' es mit Musik      EMI
1990: Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)      EMI
1989: Bis wir uns wiederseh'n      EMI
1988: Endstation Sehnsucht      Papagayo
1987: Ich brauch' dich jeden Tag      Papagayo
1986: Am Anfang war die Liebe      Papagayo
1985: Komm ganz nah zu mir      Papagayo
1984: Zärtliche Lieder      Papagayo
1982: Adios amor      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Meine schönsten Lieder - 40 Jahre - 40 Hits      MCP/VM
2015: 33 Jahre Adios Amor      MCP/VM
2013: Das Beste      MCP/VM
2007: Meine Evergreens und unvergessenen Hits      MCP/VM
1997: Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten      MCP/VM
1984: Gabentisch der Lieder      Papagayo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich brauch' dich jeden Tag | Andy Borg | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE