CD - Album - Info

Andy Borg

Komm ein bisschen mit - Andy Borg
Studio-Album

Komm ein bisschen mit


(2011)

 
Komm ein bisschen mit von Andy Borg als CD bestellen
CD: 9.98 EUR
 
Komm ein bisschen mit von Andy Borg jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andy Borg
Album-Titel: Komm ein bisschen mit
Tracks: 12
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 11.03.2011
 
Tracklisting:
  1. Keep On Smiling
  2. Medley - Komm ein bisschen mit nach Italien - Bella, bella Donna
  3. Blue Bayou (deutsch)
  4. Moderne Romanze
  5. Sag mir Quando
  6. Please Release Me
  7. Buona Sera (deutsch)
  8. Blue Spanish Eyes
  9. Green Green Grass Of Home
10. Schlager Oldie - Medley: Tür zu (Behind The Green Door) - Smoky - Kriminaltango - Volare
11. Medley - Anneliese - Michaela
12. California Blue (deutsch)
 
Andy Borg - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Jugendliebe - Unvergessene Schlager      MCP/VM
2017: Cara mia      MCP/VM
2014: San Amore      MCP/VM
2012: Blauer Horizont      MCP/VM
2011: Komm ein bisschen mit      MCP/VM
2009: Santa Maria      MCP/VM
2006: Das ist mir zu gefährlich      MCP/VM
2005: Wenn erst der Abend kommt - Andy Borg singt seine Lieblingshits von Peter Alexander      MCP/VM
2004: Träumen erlaubt      Koch
2002: Herzklopfzeichen      Koch
2001: Super glücklich      Koch
2000: 2000      Koch
1998: Ich sag' ja zu dir      Koch
1996: Was wäre wenn...      Koch
1995: Ich freu' mich auf dich      Koch
1994: Ich brauch' ein bißchen Glück      Koch
1993: Einmal und immer wieder      EMI
1992: Bleib bei mir heut' Nacht      EMI
1991: Ich sag' es mit Musik      EMI
1990: Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)      EMI
1989: Bis wir uns wiederseh'n      EMI
1988: Endstation Sehnsucht      Papagayo
1987: Ich brauch' dich jeden Tag      Papagayo
1986: Am Anfang war die Liebe      Papagayo
1985: Komm ganz nah zu mir      Papagayo
1984: Zärtliche Lieder      Papagayo
1982: Adios amor      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 33 Jahre Adios Amor      MCP/VM
2013: Das Beste      MCP/VM
2007: Meine Evergreens und unvergessenen Hits      MCP/VM
1997: Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten      MCP/VM
1984: Gabentisch der Lieder      Papagayo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm ein bisschen mit | Andy Borg | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE