CD - Album - Info

Wirtz

Unplugged II - Wirtz
Greatest Hits-Album /
Compilation

Unplugged II


(2020)

 
Unplugged II von Wirtz als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Unplugged II von Wirtz jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wirtz
Album-Titel: Unplugged II
Tracks: 13
Label: Wirtz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 17.01.2020
 
Tracklisting:
  1. Auf die Plätze, fertig, los (Unplugged)
  2. Bilder von damals (Unplugged)
  3. Regentropfen (Unplugged)
  4. Wer wir waren (Unplugged)
  5. Wir (Unplugged)
  6. Gib mich nicht auf (Unplugged)
  7. Sehnsucht (Unplugged)
  8. Entdeckung der Langsamkeit (Unplugged)
  9. Die fünfte Dimension (Unplugged)
10. Moment für die Ewigkeit (Unplugged)
11. Das verheißene Glück (Unplugged)
12. Mantra (Unplugged)
13. 11 Zeugen (Unplugged)
 
Wirtz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die fünfte Dimension      Wirtz
2015: Auf die Plätze, fertig, los!      Wirtz
2011: Akustik Voodoo      Wirtz
2009: Erdling      Wirtz
2008: 11 Zeugen      Wirtz
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Unplugged II      Wirtz
2017: Best Of 2007-2017      Wirtz
2014: Unplugged      Wirtz
Live-Alben:
2015: Live und Unplugged im Gibson Club Frankfurt      Wirtz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unplugged II | Wirtz | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE