CD - Album - Info

Wirtz
 
Auf die Plätze, fertig, los!
(2015)

 
Auf die Plätze, fertig, los! - Wirtz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wirtz
Album-Titel: Auf die Plätze, fertig, los!
Tracks: 12
Label: Wirtz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 19.06.2015
 
Tracklisting:
  1. Auf die Plätze, fertig, los
  2. Mantra
  3. Regentropfen
  4. Du fährst im Dunkeln
  5. Aus versehen
  6. Wir
  7. Viel Glück
  8. Freitag Abend
  9. Ich weiß es nicht
10. Wenn du willst
11. Sehnsucht
12. Das nächste Mal
 
Wirtz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die fünfte Dimension      Wirtz
2015: Auf die Plätze, fertig, los!      Wirtz
2011: Akustik Voodoo      Wirtz
2009: Erdling      Wirtz
2008: 11 Zeugen      Wirtz
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Unplugged II      Wirtz
2017: Best Of 2007-2017      Wirtz
2014: Unplugged      Wirtz
Live-Alben:
2015: Live und Unplugged im Gibson Club Frankfurt      Wirtz


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Auf die Plätze, fertig, los! | Wirtz | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher