CD - Album - Info

Wirtz

Akustik Voodoo - Wirtz
Studio-Album

Akustik Voodoo


(2011)

 
Akustik Voodoo von Wirtz als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Akustik Voodoo von Wirtz jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wirtz
Album-Titel: Akustik Voodoo
Tracks: 12
Label: Wirtz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 19.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Akustik Voodoo
  2. Der lange Weg
  3. Banalität der Dinge
  4. Der Sog
  5. Gebrannte Kinder
  6. Strom der Zeit
  7. Hol mich heim
  8. Hier
  9. Due verschwendest meine Zeit
10. Goldenes Kind
11. Kamikaze
12. Weiße Stellen
 
Wirtz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die fünfte Dimension      Wirtz
2015: Auf die Plätze, fertig, los!      Wirtz
2011: Akustik Voodoo      Wirtz
2009: Erdling      Wirtz
2008: 11 Zeugen      Wirtz
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Unplugged II      Wirtz
2017: Best Of 2007-2017      Wirtz
2014: Unplugged      Wirtz
Live-Alben:
2015: Live und Unplugged im Gibson Club Frankfurt      Wirtz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Akustik Voodoo | Wirtz | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE