CD - Album - Info

Wirtz

Die fünfte Dimension - Wirtz
Studio-Album

Die fünfte Dimension


(2017)

 
Die fünfte Dimension von Wirtz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Die fünfte Dimension von Wirtz jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wirtz
Album-Titel: Die fünfte Dimension
Tracks: 12
Label: Wirtz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 17.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Die fünfte Dimension
  2. Wer wir waren
  3. Das verheißene Glück
  4. Gib mich nicht auf
  5. Entdeckung der Langsamkeit
  6. Ich bleibe hier
  7. Liebe
  8. Moment für die Ewigkeit
  9. Weil ich dich mag
10. Seelen
11. Bilder von damals
12. 10 Jahre
 
Wirtz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die fünfte Dimension      Wirtz
2015: Auf die Plätze, fertig, los!      Wirtz
2011: Akustik Voodoo      Wirtz
2009: Erdling      Wirtz
2008: 11 Zeugen      Wirtz
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Unplugged II      Wirtz
2017: Best Of 2007-2017      Wirtz
2014: Unplugged      Wirtz
Live-Alben:
2015: Live und Unplugged im Gibson Club Frankfurt      Wirtz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die fünfte Dimension | Wirtz | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE