CD - Album - Info

Wirtz

Erdling - Wirtz
Studio-Album

Erdling


(2009)

 
Erdling von Wirtz als CD bestellen 
 
Erdling von Wirtz jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wirtz
Album-Titel: Erdling
Tracks: 15
Label: Wirtz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 23.10.2009
Wiederveröffentlichung: 05.06.2015
 
Tracklisting:
  1. Im freien Fall
  2. Geschichten ohne Sieger
  3. Anderer Stern
  4. Der Feind in meinem Kopf
  5. Meinen Namen
  6. Lass mich los
  7. Meilenweit
  8. Scherben
  9. Frei
10. L.M.A.A.
11. Kugel Kopf und Eins im Sinn
12. Siehst du mich
13. Nada Brahma
14. Leb' wohl
15. Overkill
 
Wirtz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die fünfte Dimension      Wirtz
2015: Auf die Plätze, fertig, los!      Wirtz Musik
2014: Unplugged      Wirtz Musik
2011: Akustik Voodoo      Wirtz
2009: Erdling      Wirtz
2008: 11 Zeugen      Wirtz
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of 2007-2017      Wirtz Musik
Live-Alben:
2015: Live und Unplugged im Gibson Club Frankfurt      Wirtz Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erdling | Wirtz | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE