CD - Album - Info

Wirtz
 
Best Of 2007-2017
(2017)

 
Best Of 2007-2017 - Wirtz
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wirtz
Album-Titel: Best Of 2007-2017
Tracks: 19
Label: Wirtz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 07.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Wer wir waren
  2. Mon amour
  3. Frei
  4. Keine Angst
  5. Hier
  6. Scherben
  7. Auf die Plätze, fertig, los
  8. Seelen
  9. L.M.A.A.
10. Ne Weile her
11. Mantra (Piano-Version)
12. Nada Brahma
13. Geschichten ohne Sieger (Unplugged)
14. Overkill
15. Weiße Stellen
16. Heute weiß ich
17. Freitag Abend
18. Meinen Namen (Unplugged)
19. Sag es
 
Wirtz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die fünfte Dimension      Wirtz
2015: Auf die Plätze, fertig, los!      Wirtz
2011: Akustik Voodoo      Wirtz
2009: Erdling      Wirtz
2008: 11 Zeugen      Wirtz
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Unplugged II      Wirtz
2017: Best Of 2007-2017      Wirtz
2014: Unplugged      Wirtz
Live-Alben:
2015: Live und Unplugged im Gibson Club Frankfurt      Wirtz


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Best Of 2007-2017 | Wirtz | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher