CD - Album - Info

Wanda
 
Wanda
(2022)

 
Wanda - Wanda
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wanda
Album-Titel: Wanda
Tracks: 12
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.09.2022
 
Tracklisting:
  1. Rocking In Wien
  2. Rot ist die Farbe
  3. Orte an denen wir waren
  4. Wir sind verloren
  5. Immer willst du tanzen
  6. Va bene
  7. Eine ganz normale Nacht in Wien
  8. Pilot
  9. Jurassic Park
10. Die Sterne von Alterlaa
11. Kein Bauplan
12. Eine Gang
 
Wanda - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Wanda      Vertigo Berlin
2019: Ciao!      Vertigo Berlin
2017: Niente      Vertigo Berlin
2015: Bussi      Vertigo Berlin
2014: Amore      Problembär
Live-Alben:
2016: Amore meine Stadt      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wanda | Wanda | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher