CD - Album - Info

Wanda
 
Niente
(2017)

 
Niente - Wanda
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wanda
Album-Titel: Niente
Tracks: 17
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Weiter, weiter
  2. Columbo
  3. 0043
  4. Lieb sein
  5. Wenn du schläfst
  6. Schottenring
  7. Lascia mi fare
  8. Das Ende der Kindheit
  9. Cafe Kreisky
10. Einfacher Bua
11. Ein letztes Wienerlied
12. Ich sterbe
13. Lasciarsi e una pazzia
14. Wenn du weißt, wo du herkommst
15. Gemeinsam rosarot
16. Meine beiden Schwestern (live)
17. Ich will Schnaps (live)
 
Wanda - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Wanda      Vertigo Berlin
2019: Ciao!      Vertigo Berlin
2017: Niente      Vertigo Berlin
2015: Bussi      Vertigo Berlin
2014: Amore      Problembär
Live-Alben:
2016: Amore meine Stadt      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Niente | Wanda | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher