CD - Album - Info

Wanda

Amore meine Stadt - Wanda
Live-Album

Amore meine Stadt


(2016)

 
Amore meine Stadt von Wanda als CD bestellen
CD: 24.76 EUR
 
Amore meine Stadt von Wanda jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wanda
Album-Titel: Amore meine Stadt
Tracks: 16
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Luzia (live)
  2. Bleib wo du warst (live)
  3. Dass es uns überhaupt gegeben hat (live)
  4. Schickt mir die Post (live)
  5. Gib mir alles (live)
  6. Auseinandergehen ist schwer (live)
  7. Das wär schön (live)
  8. Meine beiden Schwestern (live)
  9. Mona Lisa der Lobau (live)
10. Andi und die spanischen Frauen (live)
11. Stehengelassene Weinflaschen (live)
12. Bussi Baby (live)
13. Easy Baby (live)
14. Bologna (live)
15. Wenn ich zwanzig bin (live)
16. 1, 2, 3, 4 (live)
 
Wanda - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ciao!      Vertigo Berlin
2017: Niente      Vertigo Berlin
2015: Bussi      Vertigo Berlin
2014: Amore      Problembär
Live-Alben:
2016: Amore meine Stadt      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amore meine Stadt | Wanda | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE