CD - Album - Info

Wanda
 
Amore
(2014)

 
Amore - Wanda
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wanda
Album-Titel: Amore
Tracks: 12
Label: Problembär
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 17.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Bologna
  2. Jelinek
  3. Luzia
  4. Auseinandergehen ist schwer
  5. Kairo Downtown
  6. Stehengelassene Weinflaschen
  7. Schickt mir die Post
  8. Bleib wo du warst
  9. Wenn ich zwanzig bin
10. Dass es uns überhaupt gegeben hat
11. Ich will Schnaps
12. Easy Baby
 
Wanda - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Wanda      Vertigo Berlin
2019: Ciao!      Vertigo Berlin
2017: Niente      Vertigo Berlin
2015: Bussi      Vertigo Berlin
2014: Amore      Problembär
Live-Alben:
2016: Amore meine Stadt      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Amore | Wanda | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher