CD - Album - Info

Wanda

Amore - Wanda
Studio-Album

Amore


(2014)

 
Amore von Wanda als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Amore von Wanda jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wanda
Album-Titel: Amore
Tracks: 12
Label: Problembär
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 17.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Bologna
  2. Jelinek
  3. Luzia
  4. Auseinandergehen ist schwer
  5. Kairo Downtown
  6. Stehengelassene Weinflaschen
  7. Schickt mir die Post
  8. Bleib wo du warst
  9. Wenn ich zwanzig bin
10. Dass es uns überhaupt gegeben hat
11. Ich will Schnaps
12. Easy Baby
 
Wanda - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ciao!      Vertigo Berlin
2017: Niente      Vertigo Berlin
2015: Bussi      Vertigo Berlin
2014: Amore      Problembär
Live-Alben:
2016: Amore meine Stadt      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amore | Wanda | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE