CD - Album - Info

Wanda
 
Ciao!
(2019)

 
Ciao! - Wanda
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wanda
Album-Titel: Ciao!
Tracks: 14
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.09.2019
 
Tracklisting:
  1. Ciao Baby
  2. Nach Hause gehen
  3. Ein komischer Traum
  4. S.O.S.
  5. Der Erste, der aufwacht
  6. Ein schneller Tod
  7. Swing Shit Slide Show
  8. Nix reparieren
  9. Das Erste, an was ich denk
10. Vielleicht
11. Gerda Rogers
12. Domian
13. Zu wem oder was
14. Alma
 
Wanda - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Wanda      Vertigo Berlin
2019: Ciao!      Vertigo Berlin
2017: Niente      Vertigo Berlin
2015: Bussi      Vertigo Berlin
2014: Amore      Problembär
Live-Alben:
2016: Amore meine Stadt      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ciao! | Wanda | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher