CD - Album - Info

Wanda
 
Bussi
(2015)

 
Bussi - Wanda
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wanda
Album-Titel: Bussi
Tracks: 12
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.10.2015
 
Tracklisting:
  1. 1, 2, 3, 4
  2. Meine beiden Schwestern
  3. Bussi Baby
  4. Lieber dann als wann
  5. Gib mir alles
  6. Nimm sie, wenn Du's brauchst
  7. Alarm
  8. Mona Lisa der Lobau
  9. Das wär schön
10. Sterne
11. Andi und die spanischen Frauen
12. Kein Herz im Hirn
 
Wanda - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Wanda      Vertigo Berlin
2019: Ciao!      Vertigo Berlin
2017: Niente      Vertigo Berlin
2015: Bussi      Vertigo Berlin
2014: Amore      Problembär
Live-Alben:
2016: Amore meine Stadt      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bussi | Wanda | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher