CD - Album - Info

Wanda

Bussi - Wanda
Studio-Album

Bussi


(2015)

 
Bussi von Wanda als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Bussi von Wanda jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wanda
Album-Titel: Bussi
Tracks: 12
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.10.2015
 
Tracklisting:
  1. 1, 2, 3, 4
  2. Meine beiden Schwestern
  3. Bussi Baby
  4. Lieber dann als wann
  5. Gib mir alles
  6. Nimm sie, wenn Du's brauchst
  7. Alarm
  8. Mona Lisa der Lobau
  9. Das wär schön
10. Sterne
11. Andi und die spanischen Frauen
12. Kein Herz im Hirn
 
Wanda - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ciao!      Vertigo Berlin
2017: Niente      Vertigo Berlin
2015: Bussi      Vertigo Berlin
2014: Amore      Problembär
Live-Alben:
2016: Amore meine Stadt      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bussi | Wanda | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE