CD - Album - Info

Vader Abraham + die

Schlümpfe

Vader Abraham + die Schlümpfe - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

Schlumpfenland - Wunderland


(1990)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vader Abraham + die Schlümpfe
Album-Titel: Schlumpfenland - Wunderland
Tracks: 14
Label: Dino
 
Tracklisting:
  1. Mach's einfach nach
  2. Warum haben Hühner keine Zähne
  3. Im Schlumpfenland
  4. Großvater Schlumpf
  5. Der Schlümpfe-Lambada
  6. Wem gehört die Welt
  7. Das Lied der Schlümpfe
  8. Schlümpfe-Karneval
  9. Together Forever
10. Der Schlümpfe-Rap
11. Zwischen Morgenlicht und Abendrot
12. Dippety de
13. Schlümpfe wollen gar nicht anders sein
14. Traumwelt
 
Vader Abraham - Discographie:
Studio-Alben:
1992: Die Lieder der Mumins      Koch
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1985: Vader Abraham und seine Funny Puppies - Vader Abraham + seine Funny Puppies      Polydor
1982: Vader Abraham und die Wuppies - Vader Abraham + die Wuppies      Ariola
1979: Die glücklichen Jahre      Philips
1978: Vader Abraham im Land der Schlümpfe      Philips
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
 
Schlümpfe - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Rap ist cool!      SME Media
2017: Das verschlumpfte Album      SME Media
2012: Die Hits der Schlümpfe Vol. 2      Mighty
2011: Die Hits der Schlümpfe      Mighty
2005: Hokus Pokus Schlumpfibus! (Vol. 17)      Happy Kids
2004: Schabernack im Schlumpfen-Schloss (Vol. 16)      Happy Kids
2003: Schlumpfhausen sucht den Superschlumpf (Vol. 15)      Happy Kids
2002: Wir singen Hey Ho! (Vol. 14)      Electrola
2001: Die Fette 13! (Vol. 13)      Electrola
2000: Total abgespaced! (Vol. 11)      Happy Kids
2000: Eiskalt erwischt! (Vol. 12)      Electrola
1999: Super Sommer (Vol. 9)      Happy Kids
1999: Jetzt knallt's (Vol. 10)      Happy Kids
1998: Fette Fete! (Vol. 7)      Happy Kids
1998: Oh, du schlumpfige! (Vol. 8)      Happy Kids
1997: Balla Balla (Vol. 5)      Electrola
1997: Irre galaktisch (Vol. 6)      Happy Kids
1996: Alles Banane (Vol. 3)      Electrola
1996: Voll der Winter (Vol. 4)      Electrola
1995: Tekkno ist cool (Vol. 1)      Electrola
1995: Megaparty (Vol. 2)      Electrola
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1982: Die neuesten Hits vom Land der Schlümpfe      K-Tel
1981: Hitparade der Schlümpfe 2      K-Tel
1980: Hitparade der Schlümpfe      K-Tel
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1986: Die Super-Hitparade der Schlümpfe      K-Tel
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1983: Frohe Schlumpfenweihnacht      K-Tel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlumpfenland - Wunderland | Schlümpfe | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE