CD - Album - Info

Vader Abraham + die

Schlümpfe

Vader Abraham + die Schlümpfe - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

Neue Lieder aus dem Schlumpfenland


(1991)

 
Neue Lieder aus dem Schlumpfenland von Vader Abraham + die Schlümpfe als CD bestellen
CD: 15.09 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vader Abraham + die Schlümpfe
Album-Titel: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland
Tracks: 14
Label: Dino
Wiederveröffentlichung: 15.10.1994
 
Tracklisting:
  1. Laserstrahlen, Schlümpfebier und Rock'n' Roll
  2. Ich wünsch' mir ein Zauberer zu sein
  3. Wir sind die Schlümpfe
  4. Nie werd' ich den Tag vergessen
  5. Der Cowboy Schlumpf
  6. Blumen kannst du riechen
  7. Der Schlumpf-Konditor
  8. Schlümpfe lieben eigentlich nur klassische Musik
  9. Schlumpfentraurigkeit
10. Waff waff waff
11. Wir sind allein
12. Können Schlümpfe weinen
13. Für dich allein sing' ich dies Liedchen
14. Es sitzen sieben Schlümpfe
 
Vader Abraham - Discographie:
Studio-Alben:
1992: Die Lieder der Mumins      Koch
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1985: Vader Abraham und seine Funny Puppies - Vader Abraham + seine Funny Puppies      Polydor
1982: Vader Abraham und die Wuppies - Vader Abraham + die Wuppies      Ariola
1979: Die glücklichen Jahre      Philips
1978: Vader Abraham im Land der Schlümpfe      Philips
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
 
Schlümpfe - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Rap ist cool!      SME Media
2017: Das verschlumpfte Album      SME Media
2012: Die Hits der Schlümpfe Vol. 2      Mighty
2011: Die Hits der Schlümpfe      Mighty
2005: Hokus Pokus Schlumpfibus! (Vol. 17)      Happy Kids
2004: Schabernack im Schlumpfen-Schloss (Vol. 16)      Happy Kids
2003: Schlumpfhausen sucht den Superschlumpf (Vol. 15)      Happy Kids
2002: Wir singen Hey Ho! (Vol. 14)      Electrola
2001: Die Fette 13! (Vol. 13)      Electrola
2000: Total abgespaced! (Vol. 11)      Happy Kids
2000: Eiskalt erwischt! (Vol. 12)      Electrola
1999: Super Sommer (Vol. 9)      Happy Kids
1999: Jetzt knallt's (Vol. 10)      Happy Kids
1998: Fette Fete! (Vol. 7)      Happy Kids
1998: Oh, du schlumpfige! (Vol. 8)      Happy Kids
1997: Balla Balla (Vol. 5)      Electrola
1997: Irre galaktisch (Vol. 6)      Happy Kids
1996: Alles Banane (Vol. 3)      Electrola
1996: Voll der Winter (Vol. 4)      Electrola
1995: Tekkno ist cool (Vol. 1)      Electrola
1995: Megaparty (Vol. 2)      Electrola
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1982: Die neuesten Hits vom Land der Schlümpfe      K-Tel
1981: Hitparade der Schlümpfe 2      K-Tel
1980: Hitparade der Schlümpfe      K-Tel
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1986: Die Super-Hitparade der Schlümpfe      K-Tel
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1983: Frohe Schlumpfenweihnacht      K-Tel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neue Lieder aus dem Schlumpfenland | Schlümpfe | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE