CD - Album - Info

Schlümpfe

Megaparty (Vol. 2) - Schlümpfe
Studio-Album

Megaparty (Vol. 2)


(1995)

 
Megaparty (Vol. 2) von Schlümpfe als CD bestellen
CD: 16.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schlümpfe
Album-Titel: Megaparty (Vol. 2)
Tracks: 18
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 28.09.1995
 
Tracklisting:
  1. Klipp Klapp
  2. Postmann-Schlumpf
  3. Schlumpfbahnschaffner
  4. Schlumpfastronauten
  5. Ich muß ins Bett
  6. Captain Schlumpf
  7. Schlumpfenparty
  8. Schlumpfenfasching
  9. Satt
10. Du mußt ein Schlumpf sein
11. Jahrmarkt im Schlumpfenland
12. Ich wünsch' mir rote Schuh'
13. Wir sind gern blau-weiß
14. Surfen
15. Baden gehen
16. Schnee
17. Winterzeit ist schön
18. Ein Engel
 
Schlümpfe - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Rap ist cool!      SME Media
2017: Das verschlumpfte Album      SME Media
2012: Die Hits der Schlümpfe Vol. 2      Mighty
2011: Die Hits der Schlümpfe      Mighty
2005: Hokus Pokus Schlumpfibus! (Vol. 17)      Happy Kids
2004: Schabernack im Schlumpfen-Schloss (Vol. 16)      Happy Kids
2003: Schlumpfhausen sucht den Superschlumpf (Vol. 15)      Happy Kids
2002: Wir singen Hey Ho! (Vol. 14)      Electrola
2001: Die Fette 13! (Vol. 13)      Electrola
2000: Eiskalt erwischt! (Vol. 12)      Electrola
2000: Total abgespaced! (Vol. 11)      Happy Kids
1999: Jetzt knallt's (Vol. 10)      Happy Kids
1999: Super Sommer (Vol. 9)      Happy Kids
1998: Oh, du schlumpfige! (Vol. 8)      Happy Kids
1998: Fette Fete! (Vol. 7)      Happy Kids
1997: Irre galaktisch (Vol. 6)      Happy Kids
1997: Balla Balla (Vol. 5)      Electrola
1996: Voll der Winter (Vol. 4)      Electrola
1996: Alles Banane (Vol. 3)      Electrola
1995: Megaparty (Vol. 2)      Electrola
1995: Tekkno ist cool (Vol. 1)      Electrola
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1982: Die neuesten Hits vom Land der Schlümpfe      K-Tel
1981: Hitparade der Schlümpfe 2      K-Tel
1980: Hitparade der Schlümpfe      K-Tel
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1986: Die Super-Hitparade der Schlümpfe      K-Tel
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1983: Frohe Schlumpfenweihnacht      K-Tel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Megaparty (Vol. 2) | Schlümpfe | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE