CD - Album - Info

Vader Abraham

Die glücklichen Jahre - Vader Abraham
Studio-Album

Die glücklichen Jahre


(1979)

 
Die glücklichen Jahre von Vader Abraham als CD bestellen
CD: 47.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vader Abraham
Album-Titel: Die glücklichen Jahre
Tracks: 12
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
Wiederveröffentlichung: 28.03.2001
 
Tracklisting:
  1. So wird es immer sein
  2. Oh, Julia
  3. Er blieb immer nur ein Clown
  4. So ist das Leben
  5. Zuhause
  6. So'n alter Schunkelwalzer
  7. Kleine Fische werden groß
  8. Am schönsten ist es zu Hause
  9. Mary Rose
10. Die glücklichen Jahre
11. Es ist wieder Sonntag
12. Die kleine Kneipe
 
Vader Abraham - Discographie:
Studio-Alben:
1992: Die Lieder der Mumins      Koch
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1985: Vader Abraham und seine Funny Puppies - Vader Abraham + seine Funny Puppies      Polydor
1982: Vader Abraham und die Wuppies - Vader Abraham + die Wuppies      Ariola
1979: Die glücklichen Jahre      Philips
1978: Vader Abraham im Land der Schlümpfe      Philips
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die glücklichen Jahre | Vader Abraham | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE