CD - Album - Info

Vader Abraham

Vader Abraham - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

Die Lieder der Mumins


(1992)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vader Abraham
Album-Titel: Die Lieder der Mumins
Tracks: 14
Label: Koch
 
Tracklisting:
  1. Das sind die Mumins
  2. Sniff ist lieb
  3. Snufkin hat kein Auto
  4. Der Mumintanz
  5. Siehst du jemand auf dem Meer
  6. Sind die Ohren gut gewaschen
  7. Die Hexe und der Zauberspruch
  8. Die Mumins leben so
  9. Klein Mü spielt Kazoo
10. Die Mumins, sie lieben das Lachen und das Leben
11. Muminmamas Geburtstag
12. Mumins Mumins
13. Mumins können sprechen
14. Winterschlaf
 
Vader Abraham - Discographie:
Studio-Alben:
1992: Die Lieder der Mumins      Koch
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1985: Vader Abraham und seine Funny Puppies - Vader Abraham + seine Funny Puppies      Polydor
1982: Vader Abraham und die Wuppies - Vader Abraham + die Wuppies      Ariola
1979: Die glücklichen Jahre      Philips
1978: Vader Abraham im Land der Schlümpfe      Philips
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Lieder der Mumins | Vader Abraham | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE