CD - Album - Info

Vader Abraham

Vader Abraham im Land der Schlümpfe - Vader Abraham
Studio-Album

Vader Abraham im Land der Schlümpfe


(1978)

 
Vader Abraham im Land der Schlümpfe von Vader Abraham als CD bestellen
CD: 40.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vader Abraham
Album-Titel: Vader Abraham im Land der Schlümpfe
Tracks: 10
Label: Philips
Wiederveröffentlichung: 15.12.1995
 
Tracklisting:
  1. Warum
  2. Können Schlümpfe weinen
  3. Tausend Sterne
  4. Zauberflötenschlümpfe
  5. Schlumpfies Boogie-Woogie-Show
  6. Das Lied der Schlümpfe
  7. Der Schlümpfe-Tango
  8. Sag nie, es gibt keine Schlümpfe
  9. Pinocchio im Schlümpfeland
10. Schlumpfen-Boogie
 
Vader Abraham - Discographie:
Studio-Alben:
1992: Die Lieder der Mumins      Koch
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1985: Vader Abraham und seine Funny Puppies - Vader Abraham + seine Funny Puppies      Polydor
1982: Vader Abraham und die Wuppies - Vader Abraham + die Wuppies      Ariola
1979: Die glücklichen Jahre      Philips
1978: Vader Abraham im Land der Schlümpfe      Philips
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vader Abraham im Land der Schlümpfe | Vader Abraham | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE