CD - Album - Info

Ulli Schwinge

Storys wie im richtigen Leben - Ulli Schwinge
Studio-Album

Storys wie im richtigen Leben


(2008)

 
Storys wie im richtigen Leben von Ulli Schwinge als CD bestellen
CD: 19.90 EUR
 
Storys wie im richtigen Leben von Ulli Schwinge jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ulli Schwinge
Album-Titel: Storys wie im richtigen Leben
Tracks: 12
Label: Artists And Acts
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 05.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Storys wie im richtigen Leben
  2. Regen
  3. Frei wie der Wind
  4. Lang genug davon geträumt
  5. Dieser Zauber
  6. Das Regentänzerherz
  7. Was für ein Traum
  8. Wünsch mir nur einfach viel Glück
  9. Ich hab gedacht, wir könnten fliegen
10. Nur ein Flirt
11. Es ist gut
12. So nah an mir
 
Ulli Schwinge - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ein paar Akkorde      Klondike
2011: Liederbriefe      Artists And Acts
2008: Storys wie im richtigen Leben      Artists And Acts
2001: Danke, dass du da bist      Artists And Acts
1992: Keine Zeit zum Träumen      Papagayo
1989: Alles, was ich liebe      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Best Of      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Storys wie im richtigen Leben | Ulli Schwinge | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE