CD - Album - Info

Ulli Schwinge

Best Of - Ulli Schwinge
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of


(2012)

 
Best Of von Ulli Schwinge als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Best Of von Ulli Schwinge jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ulli Schwinge
Album-Titel: Best Of
Tracks: 21
Label: Artists And Acts
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Unglaublich fern, unglaublich nah
  2. Mit den Hühnern aufgestanden
  3. So kamen wir uns nie zu nah
  4. Storys wie im richtigen Leben
  5. Dieser Zauber
  6. Ich hab gedacht, wir könnten fliegen
  7. Keine Zeit zum Träumen
  8. Es ist gut
  9. Meine Lieder sind Briefe an Dich
10. Die Rose
11. Wünsch mir nur einfach viel Glück
12. Regen
13. So nah an mir
14. Die Nacht hat vier Augen
15. Bring ein bisschen Liebe in mein Leben
16. Regentänzerherz
17. So wie Feuer und WInd
18. Komm und halt ein Leben lang mich fest
19. Was hab ich nur an Dir
20. An einem Mittwoch im April
21. Ich hab geträumt
 
Ulli Schwinge - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ein paar Akkorde      Klondike
2011: Liederbriefe      Artists And Acts
2008: Storys wie im richtigen Leben      Artists And Acts
2001: Danke, dass du da bist      Artists And Acts
1992: Keine Zeit zum Träumen      Papagayo
1989: Alles, was ich liebe      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Best Of      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of | Ulli Schwinge | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE