CD - Album - Info

Ulli Schwinge

Liederbriefe - Ulli Schwinge
Studio-Album

Liederbriefe


(2011)

 
Liederbriefe von Ulli Schwinge als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Liederbriefe von Ulli Schwinge jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ulli Schwinge
Album-Titel: Liederbriefe
Tracks: 10
Label: Artists And Acts
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Meine Lieder sind Briefe an dich
  2. So kamen wir uns nie zu nah
  3. Luftschlösser
  4. Die Nacht hat vier Augen
  5. Die Rose
  6. So wie Feuer und Wind
  7. An einem Mittwoch im April
  8. Was hab ich nur an dir
  9. Susie, Susie
10. Was liebt finde Zeit
 
Ulli Schwinge - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ein paar Akkorde      Klondike
2011: Liederbriefe      Artists And Acts
2008: Storys wie im richtigen Leben      Artists And Acts
2001: Danke, dass du da bist      Artists And Acts
1992: Keine Zeit zum Träumen      Papagayo
1989: Alles, was ich liebe      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Best Of      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liederbriefe | Ulli Schwinge | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE