CD - Album - Info

Ulli Schwinge

Danke, dass du da bist - Ulli Schwinge
Studio-Album

Danke, dass du da bist


(2001)

 
Danke, dass du da bist von Ulli Schwinge als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ulli Schwinge
Album-Titel: Danke, dass du da bist
Tracks: 14
Label: Artists And Acts
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 30.04.2001
 
Tracklisting:
  1. Auf meinem Weg
  2. Irgendwie geht immer irgendwas
  3. Danke, dass du da bist
  4. Ich klau für dich Laternenmasten
  5. Komm und halt ein Leben lang mich fest
  6. Kleinigkeiten
  7. Über sieben Brücken
  8. Für Katrin
  9. Stories wie im richtigen Leben
10. Bis bald Katharina
11. Sommerzeit
12. Lass alles so wie es war
13. So nah an mir
14. Auf meinem Weg
 
Ulli Schwinge - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ein paar Akkorde      Klondike
2011: Liederbriefe      Artists And Acts
2008: Storys wie im richtigen Leben      Artists And Acts
2001: Danke, dass du da bist      Artists And Acts
1992: Keine Zeit zum Träumen      Papagayo
1989: Alles, was ich liebe      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Best Of      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Danke, dass du da bist | Ulli Schwinge | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE