CD - Album - Info

Ulli Schwinge

Alles, was ich liebe - Ulli Schwinge
Studio-Album

Alles, was ich liebe


(1989)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ulli Schwinge
Album-Titel: Alles, was ich liebe
Tracks: 12
Label: Amiga
 
Tracklisting:
  1. Ich erlaube mir....
  2. Alles, was ich liebe
  3. Ein Augenblick
  4. Wieder Zeit zum Träumen
  5. Alles Schöne
  6. Schreib ein Lied
  7. Mein Klavier
  8. Ich wurde oft gefragt
  9. Was geb ich dir denn schon zurück
10. Dann ist Liebe noch da
11. Wenn du aufsteigst
12. Ich wünsch mir so sehr
 
Ulli Schwinge - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ein paar Akkorde      Klondike
2011: Liederbriefe      Artists And Acts
2008: Storys wie im richtigen Leben      Artists And Acts
2001: Danke, dass du da bist      Artists And Acts
1992: Keine Zeit zum Träumen      Papagayo
1989: Alles, was ich liebe      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Best Of      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles, was ich liebe | Ulli Schwinge | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE