CD - Album - Info

Ulli Schwinge

Keine Zeit zum Träumen - Ulli Schwinge
Studio-Album

Keine Zeit zum Träumen


(1992)

 
Keine Zeit zum Träumen von Ulli Schwinge als CD bestellen
CD: 28.87 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ulli Schwinge
Album-Titel: Keine Zeit zum Träumen
Tracks: 10
Label: Papagayo
Vertrieb: Carlton
Erstveröffentlichung: 03.11.1992
 
Tracklisting:
  1. Die Frau für's Leben bist du
  2. Gerade jetzt
  3. Keine Zeit zum Träumen
  4. Wir sind wie wir sind
  5. Dann ist Liebe noch da
  6. Ich seh mich nicht satt
  7. Ich erlaube mir
  8. Halt mich
  9. Ich wünsch' mir so sehr
10. Wann gehör' ich dir
 
Ulli Schwinge - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ein paar Akkorde      Klondike
2011: Liederbriefe      Artists And Acts
2008: Storys wie im richtigen Leben      Artists And Acts
2001: Danke, dass du da bist      Artists And Acts
1992: Keine Zeit zum Träumen      Papagayo
1989: Alles, was ich liebe      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Best Of      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Keine Zeit zum Träumen | Ulli Schwinge | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE