CD - Album - Info

Tommy Engel

Weihnachtsengel - Tommy Engel
Live-Album

Weihnachtsengel


(2006)

 
Weihnachtsengel von Tommy Engel als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tommy Engel
Album-Titel: Weihnachtsengel
Tracks: 19
Label: Unic Load
Vertrieb: Carlton
Erstveröffentlichung: 24.11.2006
 
Tracklisting:
  1. Ich ben keine Engel (live)
  2. Begrüßung (live)
  3. Oh Stille mich du Fröhliche (live)
  4. Weihnachtslieder (live)
  5. Do es jo de Oma (live)
  6. Doof noss (live)
  7. Ming eetste Fründin (live)
  8. Die Tofu Gans (live)
  9. Hanna (live)
10. Stellt üch vüür (Imagine) (live)
11. Nossbaum Schmitz (live)
12. Manchmol (live)
13. Dä Jupp vun Nazareth (live)
14. The Israelites (live)
15. Bei uns doheim (live)
16. En Koelle es et am räne (live)
17. Happy X-mas, war is over (live)
18. Niemals geht man so ganz (live)
19. Reprise - Ich ben keine Engel (live)
 
Tommy Engel - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat kölsche Songbook      Unic Load
2010: Dummer nit esu      Unic Load
2007: Du bes Kölle      Unic Load
1998: 100% Engel      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Favoriten      Unic Load
2009: Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002      Rhingtön
Live-Alben:
2006: Weihnachtsengel      Unic Load
1999: Live aus der Philharmonie      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachtsengel | Tommy Engel | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE