CD - Album - Info

Tommy Engel

Dat kölsche Songbook - Tommy Engel
Studio-Album

Dat kölsche Songbook


(2016)

 
Dat kölsche Songbook von Tommy Engel als CD bestellen
CD: 24.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tommy Engel
Album-Titel: Dat kölsche Songbook
Tracks: 12
Label: Unic Load
Vertrieb: Carlton
Erstveröffentlichung: 25.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Noh bei mir (Stand By Me)
  2. Ävver et Hätz bliev he en Kölle
  3. Pütze Hein
  4. Niemols jeit mer su janz
  5. Nit vun Kölle
  6. Heimweh nach Köln
  7. Ich sare, wat ich meine
  8. Et jitt kei Woot
  9. Ene Besuch em Zoo
10. Die Stadt
11. Heim jon
12. Ze vill Jepäck
 
Tommy Engel - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat kölsche Songbook      Unic Load
2010: Dummer nit esu      Unic Load
2007: Du bes Kölle      Unic Load
1998: 100% Engel      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Favoriten      Unic Load
2009: Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002      Rhingtön
Live-Alben:
2006: Weihnachtsengel      Unic Load
1999: Live aus der Philharmonie      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dat kölsche Songbook | Tommy Engel | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE