CD - Album - Info

Tommy Engel

Live aus der Philharmonie - Tommy Engel
Live-Album

Live aus der Philharmonie


(1999)

 
Live aus der Philharmonie von Tommy Engel als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Live aus der Philharmonie von Tommy Engel jetzt downloaden
MP3: 12.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tommy Engel
Album-Titel: Live aus der Philharmonie
Tracks: 36
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 29.01.1999
 
Tracklisting:
  1. Kaczmarek 1 (live)
  2. Fröher opston (live)
  3. Drumschool (live)
  4. Beatles - Medley (live)
  5. Fööss Nr. 1 (live)
  6. Fööss - Medley (live)
  7. Fööss Nr. 1 (live)
  8. Äppel sin kein Birre (live)
  9. Kaczmarek 2 (live)
10. Seiverblues (live)
11. Vater (live)
12. En d'r Kayjass Nr. Null (live)
13. Mutter (live)
14. Denk ich an dich (live)
15. Trümmergrundstücke (live)
16. D'r Dud wor unse Fründ (live)
17. Coverversionen (live)
18. Do es jo de Oma (live)
19. Für et Hätz un jäjen dr Kopp (live)
20. Jekyll + Hyde (live)
21. Fiese Möpp (live)
22. Kaczmarek 3 (live)
23. Saunaboy (live)
24. Wirbelpool (live)
25. Hadder nit jesin (live)
26. Fööss Nr (live)
27. Minge Drache (live)
28. Kaczmarek 4 (live)
29. Kein Problem (live)
30. Born To Be Wild (live)
31. Blue Suede Shoes (live)
32. Lampenfieber (live)
33. Solo (live)
34. Trude (live)
35. Die Stadt (live)
36. In unserem Veedel (live)
 
Tommy Engel - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat kölsche Songbook      Unic Load
2010: Dummer nit esu      Unic Load
2007: Du bes Kölle      Unic Load
1998: 100% Engel      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Favoriten      Unic Load
2009: Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002      Rhingtön
Live-Alben:
2006: Weihnachtsengel      Unic Load
1999: Live aus der Philharmonie      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live aus der Philharmonie | Tommy Engel | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE