CD - Album - Info

Tommy Engel
 
Fleje
(2022)

 
Fleje - Tommy Engel
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tommy Engel
Album-Titel: Fleje
Tracks: 10
Label: Unicload
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 25.11.2022
 
Tracklisting:
  1. Fleje
  2. Ich ben esu faul
  3. Du nimps et Leech metAlles für de Pänz
  4. Alles für de Pänz
  5. Entweder oder
  6. Du mäs mich fruh
  7. Neppes
  8. Wie ich ben
  9. Niemols zevill
10. Met uns jeit de Zick
 
Tommy Engel - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Fleje      Unicload
2016: Dat kölsche Songbook      Unic Load
2010: Dummer nit esu      Unic Load
2007: Du bes Kölle      Unic Load
1998: 100% Engel      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Favoriten      Unic Load
2009: Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002      Rhingtön
Live-Alben:
2006: Weihnachtsengel      Unic Load
1999: Live aus der Philharmonie      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Fleje | Tommy Engel | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher