CD - Album - Info

Tommy Engel

Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002 - Tommy Engel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002


(2009)

 
Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002 von Tommy Engel als CD bestellen 
 
Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002 von Tommy Engel jetzt downloaden
MP3: 6.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tommy Engel
Album-Titel: Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002
Tracks: 20
Label: Rhingtön
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 06.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Äppel sin kein Birre
  2. Für et Hätz un jäjen d'r Kopp (L.S.E.)
  3. Do es jo de Oma
  4. Leck ens am Asch (L.S.E.)
  5. Fröher opston
  6. Ruhm kennt keine Gnade (L.S.E.)
  7. Loss mich nit ston em Rän (L.S.E.)
  8. Die Minsche am Rhing
  9. Kein Problem
10. Viel Verkehr auf'm Meer (Media Version)
11. En d'r Kayjass Nr. 0 (live)
12. Saunaboy (L.S.E.)
13. Fiese Möpp
14. Denk ich an Dich
15. E Stöck nöher dran (L.S.E.)
16. Ich ben doof (L.S.E.)
17. Hadder nit jesin
18. Dräume (L.S.E.)
19. Die Stadt (live)
20. Solo
 
Tommy Engel - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat kölsche Songbook      Unic Load
2010: Dummer nit esu      Unic Load
2007: Du bes Kölle      Unic Load
1998: 100% Engel      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Favoriten      Unic Load
2009: Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002      Rhingtön
Live-Alben:
2006: Weihnachtsengel      Unic Load
1999: Live aus der Philharmonie      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002 | Tommy Engel | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE