CD - Album - Info

Tommy Engel

Favoriten - Tommy Engel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Favoriten


(2011)

 
Favoriten von Tommy Engel als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tommy Engel
Album-Titel: Favoriten
Tracks: 16
Label: Unic Load
Vertrieb: Carlton
Erstveröffentlichung: 25.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Du bes Kölle
  2. Do es jo de Oma
  3. Dummer nit esu
  4. Minge Vater
  5. Ich ben keine Engel
  6. Denk ich an Dich
  7. Die stadt
  8. In unserem Veedel
  9. Ich han leever wenn es Sommer es
10. Hypochonder
11. Dat kleine Jlöck
12. Dönn Wäng
13. Melote
14. Fröher opston
15. Niemals geht man so ganz
16. Solo
 
Tommy Engel - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat kölsche Songbook      Unic Load
2010: Dummer nit esu      Unic Load
2007: Du bes Kölle      Unic Load
1998: 100% Engel      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Favoriten      Unic Load
2009: Das Beste solo und mit L.S.E. 1992 - 2002      Rhingtön
Live-Alben:
2006: Weihnachtsengel      Unic Load
1999: Live aus der Philharmonie      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Favoriten | Tommy Engel | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE