CD - Album - Info

Tina York

Tina York - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

Wir lassen uns das Singen nicht verbieten


(1974)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tina York
Album-Titel: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten
Tracks: 12
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Wir lassen uns das Singen nicht verbieten
  2. Wo die Sonne scheint
  3. Michael
  4. Ich geh' mit dir
  5. Marmor, Stein und Eisen bricht
  6. Wie im Märchen
  7. Liechtensteiner Polka
  8. Einer wird kommen
  9. Ich liebe ihn
10. Ich weiß, wohin ich gehe
11. Wo Regen fällt
12. Wir seh'n uns wieder
 
Tina York - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Ich träume mit Dir      Palm
1978: Mein Weg zu Dir      Ariola
1977: Ich bring dir heut ein Ständchen      Polydor
1974: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Für immer - Gestern - morgen - jetzt      Na klar
2014: Typisch ich! So bin ich - so war ich      Telamo
2009: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten - Best Of 2009      Gloriella
2001: Stationen von heute bis gestern      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir lassen uns das Singen nicht verbieten | Tina York | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE