CD - Album - Info

Tina York

Stationen von heute bis gestern - Tina York
Greatest Hits-Album /
Compilation

Stationen von heute bis gestern


(2001)

 
Stationen von heute bis gestern von Tina York als CD bestellen
CD: 66.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tina York
Album-Titel: Stationen von heute bis gestern
Tracks: 21
Label: Monopol
Vertrieb: Koch
Erstveröffentlichung: 30.11.2001
 
Tracklisting:
  1. Ich darf das
  2. Tief in meinem Herz
  3. Viel zu nah am Feuer
  4. Jetzt oder nie
  5. Das Haus am Meer
  6. Vergiss mich nicht
  7. Ich will einen Mann mit Zärtlichkeit
  8. Es ging mir noch nie so gut
  9. Little river
10. Ich bin da
11. Ein Mann wie du
12. Ein Adler kann nicht fliegen
13. Zwei junge Menschen
14. Das alte Haus
15. Umarmst du mich, umarm ich dich
16. Wir lassen uns das Singen nicht verbieten
17. Liechtensteiner Polka
18. Wo die Sonne scheint
19. Einer wird kommen
20. Papa ist dafür
21. Oh, Mama Goodbye
 
Tina York - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Ich träume mit Dir      Palm
1978: Mein Weg zu Dir      Ariola
1977: Ich bring dir heut ein Ständchen      Polydor
1974: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Für immer - Gestern - morgen - jetzt      Na klar
2014: Typisch ich! So bin ich - so war ich      Telamo
2009: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten - Best Of 2009      Gloriella
2001: Stationen von heute bis gestern      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stationen von heute bis gestern | Tina York | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE