CD - Album - Info

Tina York

Für immer - Gestern - morgen - jetzt - Tina York
Greatest Hits-Album /
Compilation

Für immer - Gestern - morgen - jetzt


(2018)

 
Für immer - Gestern - morgen - jetzt von Tina York als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Für immer - Gestern - morgen - jetzt von Tina York jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tina York
Album-Titel: Für immer - Gestern - morgen - jetzt
Tracks: 15
Label: Na klar
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.01.2018
 
Tracklisting:
  1. Wir laßen uns das Singen nicht verbieten
  2. Liechtensteiner Polka
  3. Wo die Sonne scheint
  4. Umarmst du mich, umarm ich dich
  5. Zwei junge Menschen
  6. Ein Adler kann nicht fliegen
  7. Ein Lied für Maria
  8. Musik (wird immer ein Teil von mir sein)
  9. Ich darf das
10. Unzertrennlich Lebenslänglich
11. Der Sommer ist da, wo du bist
12. Alter schützt vor Liebe nicht
13. Du wirst mich vermissen, wenn ich geh
14. Bleib heut Nacht
15. Einsamkeit tut weh
 
Tina York - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Ich träume mit Dir      Palm
1978: Mein Weg zu Dir      Ariola
1977: Ich bring dir heut ein Ständchen      Polydor
1974: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Für immer - Gestern - morgen - jetzt      Na klar
2014: Typisch ich! So bin ich - so war ich      Telamo
2009: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten - Best Of 2009      Gloriella
2001: Stationen von heute bis gestern      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer - Gestern - morgen - jetzt | Tina York | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE