CD - Album - Info

Tina York

Mein Weg zu Dir - Tina York
Studio-Album

Mein Weg zu Dir


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tina York
Album-Titel: Mein Weg zu Dir
Tracks: 11
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Tanz doch mal nach dem Rhythmus einer Gro?stadt
  2. Mein Weg zu dir
  3. Ein Lied für Maria
  4. Es gibt nicht nur einen Mann im Leben
  5. Ein Mann wie du
  6. Wenn die Liebe will
  7. Auch Sterne können lügen
  8. Holt die Räder raus
  9. Wer fährt mit nach Pakistan
10. Wenn auch jedermann wei?, du bist heut erwachsen
11. Wie ein Grashalm im Herbstwind
 
Tina York - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Ich träume mit Dir      Palm
1978: Mein Weg zu Dir      Ariola
1977: Ich bring dir heut ein Ständchen      Polydor
1974: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Für immer - Gestern - morgen - jetzt      Na klar
2014: Typisch ich! So bin ich - so war ich      Telamo
2009: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten - Best Of 2009      Gloriella
2001: Stationen von heute bis gestern      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewhr, Stand: n.n.


Mein Weg zu Dir | Tina York | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE