CD - Album - Info

Tina York

Ich träume mit Dir - Tina York
Studio-Album

Ich träume mit Dir


(2007)

 
Ich träume mit Dir von Tina York als CD bestellen
CD: 5.93 EUR
 
Ich träume mit Dir von Tina York jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tina York
Album-Titel: Ich träume mit Dir
Tracks: 13
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 09.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Wenn ich schlaf, bin ich ein Engel
  2. Schöne Männer küsst man nicht
  3. Manchmal darf man ja noch träumen
  4. Ich steh neben mir, steh ich neben dir
  5. Woher soll ich heute wissen, was ich morgen will
  6. Himmlische Post
  7. Warum gerade du
  8. Irgendwas ist immer
  9. Du bist Champagner für die Augen
10. Wie kann ich von dir träumen
11. Irgendwie hab ich dich aus den Augen verlor'n
12. Wieviel Liebe ist zuviel
13. Engel-Hit-Mix
 
Tina York - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Ich träume mit Dir      Palm
1978: Mein Weg zu Dir      Ariola
1977: Ich bring dir heut ein Ständchen      Polydor
1974: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Für immer - Gestern - morgen - jetzt      Na klar
2014: Typisch ich! So bin ich - so war ich      Telamo
2009: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten - Best Of 2009      Gloriella
2001: Stationen von heute bis gestern      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich träume mit Dir | Tina York | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE