CD - Album - Info

Tina York

Typisch ich! So bin ich - so war ich - Tina York
Greatest Hits-Album /
Compilation

Typisch ich! So bin ich - so war ich


(2014)

 
Typisch ich! So bin ich - so war ich von Tina York als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tina York
Album-Titel: Typisch ich! So bin ich - so war ich
Tracks: 23
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.04.2014
Wiederveröffentlichung: 19.01.2018
 
Tracklisting:
  1. Alter schützt vor Liebe nicht
  2. Männer lügen nie
  3. Ciao, mein lieber, ciao
  4. Keine Angst, ich bin ja bei Dir
  5. Du ich hab da ne Idee
  6. Mit dir ist jeder Tag ein Sonntag
  7. Draußen geht schon gleich die Sonne auf
  8. Ich schaff es nicht, dich nicht zu lieben
  9. Kochen kann er besser als ich
10. Heut Abend lass ich die Seele baumeln
11. Musik (wird immer ein Teil von mir sein)
12. Für jedes Lachen muss ein Weinen stehn
13. Das mach ich doch mit Links
14. Wir lassen uns das Singen nicht verbieten
15. Lichtensteiner Polka
16. Wo die Sonne scheint
17. Der nächste Sonntag kommt bestimmt
18. Umarmst du mich, umarm ich Dich
19. Gib dem Glück eine Chance
20. Zwei junge Menschen
21. Monsieur le General
22. Wir sehn uns wieder
23. Papa ist dafür...
 
Tina York - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Ich träume mit Dir      Palm
1978: Mein Weg zu Dir      Ariola
1977: Ich bring dir heut ein Ständchen      Polydor
1974: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Für immer - Gestern - morgen - jetzt      Na klar
2014: Typisch ich! So bin ich - so war ich      Telamo
2009: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten - Best Of 2009      Gloriella
2001: Stationen von heute bis gestern      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Typisch ich! So bin ich - so war ich | Tina York | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE