CD - Album - Info

Taichi

Top Story - Taichi
Studio-Album

Top Story


(2006)

 
Top Story von Taichi als CD bestellen
CD: 9.90 EUR
 
Top Story von Taichi jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Taichi
Album-Titel: Top Story
Tracks: 18
Label: Jubeko
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 23.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Top Story
  3. Pssst
  4. Stück vom Glück
  5. Geboren zum Rapper
  6. Leb deinen Traum
  7. Icezeit
  8. Stoff aus dem Träume sind
  9. Boyz In The Hood
10. Tacheles
11. Ich denk an dich
12. Meine Zeit (Rmx)
13. Apokalypse
14. Königreich
15. Was Liebe ist
16. Leaders
17. Ruf
18. Outro
 
Taichi - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Blutsbrüder - Taichi + Jaime      Neo
2008: Therapie      Mein Label
2007: Außenseiter!      Jubeko
2006: Top Story      Jubeko
2005: Schnell Imbiz      Jubeko
2004: Legende von Morgen      Krasscore


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Top Story | Taichi | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE