CD - Album - Info

Taichi
 
Therapie
(2008)

 
Therapie - Taichi
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Taichi
Album-Titel: Therapie
Tracks: 21
Label: Mein Label
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 26.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Komm mit mir
  2. Momente
  3. Minirock
  4. Ich bin nicht du (feat. Bahar)
  5. Endgültig
  6. Nichts bleibt
  7. Wo seid Ihr
  8. Ein Tag
  9. Bruder (feat. Mok)
10. Therapie Prelude
11. Therapie
12. Rapper sein
13. Hinter der Maske
14. Grüß die Jungs (feat. D-Bo)
15. Die Welt ist verrückt
16. Zwangsjacke (feat. Jaime)
17. Wie Ihr
18. Achtung (feat. Kobra)
19. Teufelskreis
20. Nein
21. Danke
 
Taichi - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Blutsbrüder - Taichi + Jaime      Neo
2008: Therapie      Mein Label
2007: Außenseiter!      Jubeko
2006: Top Story      Jubeko
2005: Schnell Imbiz      Jubeko
2004: Legende von Morgen      Krasscore


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Therapie | Taichi | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher