CD - Album - Info

Taichi
 
Legende von Morgen
(2004)

 
Legende von Morgen - Taichi
Studio-Album

 
                        Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Taichi
Album-Titel: Legende von Morgen
Tracks: 17
Label: Krasscore
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Hater
  3. Körperpflege
  4. Guten Tag
  5. Außer mir
  6. Anfang und Ende
  7. Daily Soaps Skit
  8. Daily Soaps
  9. Legende von Morgen
10. Wesentlich
11. Der wahre G
12. Ladykiller
13. Titelblatt
14. Suche nach Liebe
15. Auftrag geheim
16. Weg vom Star zum G
17. Kalenderjahr
 
Taichi - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Blutsbrüder - Taichi + Jaime      Neo
2008: Therapie      Mein Label
2007: Außenseiter!      Jubeko
2006: Top Story      Jubeko
2005: Schnell Imbiz      Jubeko
2004: Legende von Morgen      Krasscore


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Legende von Morgen | Taichi | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher