CD - Album - Info

Taichi

Schnell Imbiz - Taichi
Studio-Album

Schnell Imbiz


(2005)

 
Schnell Imbiz von Taichi als CD bestellen 
 
Schnell Imbiz von Taichi jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Taichi
Album-Titel: Schnell Imbiz
Tracks: 17
Label: Jubeko
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 19.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Intro From 'schnell Imbiz'
  2. Seine Zeit
  3. Mein Life is ne Bitch
  4. Therapie
  5. Der wahre G Pt. II
  6. Mein Mic
  7. Siiiack
  8. Real Battle Artists
  9. On Air
10. Nichts mehr zu sagen
11. Schnell Imbiz
12. 1000 Fragen
13. Fuck uns ab
14. Sorgenkind (RMX)
15. Geben 'n Fick
16. Weg vom Kind zum Mann
17. Outro From 'schnell Imbiz'
 
Taichi - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Blutsbrüder - Taichi + Jaime      Neo
2008: Therapie      Mein Label
2007: Außenseiter!      Jubeko
2006: Top Story      Jubeko
2005: Schnell Imbiz      Jubeko
2004: Legende von Morgen      Krasscore


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schnell Imbiz | Taichi | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE