CD - Album - Info

Taichi
 
Außenseiter!
(2007)

 
Außenseiter! - Taichi
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Taichi
Album-Titel: Außenseiter!
Tracks: 19
Label: Jubeko
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 09.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Anders als ihr
  3. Keine Wahl
  4. Wein oder Wasser
  5. Realität
  6. Leben in der Stadt
  7. Gestern vergessen
  8. Aussenseiter
  9. Lebenswerk (Remix)
10. Erkenntnis
11. Mädchen Nr. 1
12. Ich denk an dich (Part II)
13. Brief
14. Augenblick
15. Kämpferherz
16. Schließ die Augen
17. Meilenstein (Outro)
18. Zwei Welten
19. Anders als ihr
 
Taichi - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Blutsbrüder - Taichi + Jaime      Neo
2008: Therapie      Mein Label
2007: Außenseiter!      Jubeko
2006: Top Story      Jubeko
2005: Schnell Imbiz      Jubeko
2004: Legende von Morgen      Krasscore


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Außenseiter! | Taichi | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher